На Север
Наши дни слились воедино:
Я уезжаю на Север,
Ты улетаешь в Питер.
Мой почерк предательски мелок,
Джинса на коленях протёрта.
И мы встретимся где-то
У пивного ларька… не помню.
На плечах твоих снежная буря,
На руках – три кольца, как символ.
- Сколько стоит билет на поезд?…
Мне плацкарт в середине вагона.
Мне, пожалуйста, три по триста,
Завернуть – попрошу – в одну тару.
Мне приносят три кружки чая…
Чай хлористый с помадой с краю.
По закону несовпадений
Я трясусь в бесконечном составе.
Ты летишь над Атлантикой где-то,
Пьёшь, может, виски… не помню.
Свидетельство о публикации №105011500098
Мерзляков 21.01.2005 03:12 Заявить о нарушении
Мерзляков 24.01.2005 03:11 Заявить о нарушении
увидеть бы...хоть краем глаза....
Невская 24.01.2005 18:56 Заявить о нарушении