Простое
Я отправляюсь в путь.
Ты проводи меня до речки,
Но только не забудь.
Я обещаю, что вернусь,
А ты люби меня.
Я буду верной, я клянусь.
Приду через три дня.
Всё гениальное - просто :-))
23 января 2003 года.
Свидетельство о публикации №105011500965