чашка чая

душа летала по ночам,
она парила и искала,
так безмятежно всё звала
кого то там на чашку чая
она одна средь звёд и тьмы,
на млечный путь сама вступила
и по нему одна пошла,
ждала, надеялась, любила
и улетела далеко,
она на зов летела может
и получилось, что нашла,
она тебя нашла быть может
душа вдохнула света жизнь,
она тебя благословила,
ты сбрось всех серых будней плен
почувствуй сердцем свою силу,
стряхни с себя всю пыль руин
из слёз, обид и наваждений,
почувствуй снова страсти жизнь
без лжи, упрёков, угнетений,
открой глаза и улыбнись,
ночь унесла твои печали,
не бойся, лучше позови
кого нибудь на чашку чая


Рецензии