я не знаю молитв...

я не знаю молитв,
я не помню святых
что то сердце тревожит
то ли снег, то ли стих
я забыла о многом,
я сожгла все мосты
время всё же меняет,
спорить с ним не с руки
потеряла закат
и не вспомнить рассвет
мне не важно, что было
и того, чего нет
я уже далеко,
далеко впереди
я взрослею наверно,
я другая.....не жди


Рецензии