Бабочка симпатий
Я забываю о потерях.
Ничто не будет так, как прежде,
Всё не достойно сожалений.
Я сотворила новый облик
И остаюсь без ярких платьев.
Я не даю любви и страсти -
Я просто Бабочка Симпатий.
23 января 2003 года.
Свидетельство о публикации №105011500951
Алексей Мраморов 15.02.2005 03:02 Заявить о нарушении