Цветы

Глаза с потухшим светом и милая улыбка,
Ты знаешь, мне не важно, зачем с тобою мы.
Мне всё равно, что будет. Мне всё равно, что было.
Мне всё равно какие в руках держу цветы.
Я знаю, ты безумец. И я такая тоже.
Не лечимся и, значит, когда-нибудь умрём.
Вот только бы подольше твоим побыть мне солнцем.
"Мы будем всегда вместе. И навсегде вдвоём".
Ты рассмотрел всю сущность, я догадалась тоже,
И, может быть, мы ляжем в одну постель с утра.
Но только вот желанной она для нас не будет.
Зовётся она гробом, - расплата велика.
Цветы в руках - не важно, какого они цвета:
Как золотые листья или как первый снег.
Я обожаю розы чернее крови венной -
Они, как тайна ночи, и их шипы, как грех.

Посвящается Максу,
ещё большему безумцу, чем я.
20 января 2003 года.


Рецензии
Читала. Произвело впечатление.Дало вдохновение.Спасибо.С уважением,Инна.

Инна Провкова   14.12.2007 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.