Одиночество

На краю света из солнечных лучиков
Замок построили мы, неразлучные.
Связаны словом, живём, одинокие,
Знаем, что есть где-то страны далекие,
Тихие реки и бурное море,
Горькая правда и чёрное горе.
Но не для нас этот мир сотворили,
Мы как в могиле. Нас словно убили.
Пальцы мы тянем рассвету навстречу,
Но одиночество души не лечит.

11 января 2003 года.
Детско-грустное.


Рецензии
Общение с помощью инета...тоже хороший способ от одиночества.

Фингер Доллар   02.07.2005 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.