Гибель снежинок

В урагане событий, зная море сомнений,
Не нашла оправданий, не нашла сожалений.
Поняла все ошибки, раздала всем советы,
Поздно делать намёки, поздно видеть. Мы слепы.
Отчего мне так грустно и тревожен так вечер?
Почему не зажгли золотистые свечи?
Потому что сейчас, в этот час умирают
Сотни тысяч снежинок. Ложаться и тают...

Всем, чьи мечты погибли
11 января 2003 года


Рецензии
Чудесно...

Рэд Соколов   14.02.2005 18:22     Заявить о нарушении