Молодая, двадцать лет. Работаю в торговле
А можете без сдачи? Нет, легче нет...
...Три "Невкого" и чипсы...Это всё?
С Вас шестьдесятчетыре...
О, Боже! На ногах весь день...Помаду дашь?
Нет, завтра не пойду на дискотеку...
Опять пришёл наш...Слышь, Наташ?
Как жаль бедняжку...Ну, этого - калеку.
Пол-литра? Есть. Берите. Нет, нормальная -
Ещё из покупателей никто не жаловался...
Тетрадка жизни с цифрами банальная...
И кто ж судьбой моей побаловался?!
Так хочется Любви! Во Францию, в Париж - пожить красиво.
Ночная выручка мала, а дождь вновь по ларёчной кровле.
В проклятом мире продавца год. Сигареты, водка, пиво...
Молодая, двадцать лет. Работаю в торговле...
02:00 15.01.05 г.
Свидетельство о публикации №105011500925
Олег Иванилов 24.06.2007 06:40 Заявить о нарушении