Чайки

Море. Яркое пёстрое море.
Забавное. Молодое. Простое.
Холодное и чуть-чуть чужое.
Но всё же оно моё - море...
Море. Свободное чистое море.
Огромное и неживое.
Кровью написано на песке
Слово. Бьётся оно в виске
Снова в высоке стоны.

Крики отчаяния


Рецензии