Мы среди звёзд блуждали...

Мы среди звёзд блуждали,
     Борясь со сном тревожным.
Мы верили в легенды
     О не земной любви.
И, видя грани света,
     Мы стали осторожны,
Поняв, что перекрёстки
     Всегда есть на пути.


                15 января 2005


Рецензии