15. 01. 05
Из снов ушла
И липким ядом
Шипит листва
Сижу на крыше
Опять курю
И даже слышу
Твою зарю
Промок до нитки
А слов и нет
Собрав обрывки
Какой то бред
Пустив по ветру
Немые сны
Остатки пепла
Твои стихи
Прощаясь тихо
Скользит листва
Жизнь без тебя
Была пуста
Свидетельство о публикации №105011500820