Занавес... окно... квартира...

Занавес... окно... квартира...
Дети... школа... ужин за столом...
Шоколад?... Цветы?... на праздник... Мило?
Се ля ви... любовь же на потом...

На потом... ну а сейчас мы потом...
Хлеб... колбаски... сыра с ветчиной...
Золотце когда-то... позолота...
Позолоченное счастье... "милый мой"...

"Крошка, солнышко, кисуня, дорогая"...
В месяц раз... ну может даже два...
Крики чаще... брань и мина злая...
Стоны... да не те... все так, слова.


Рецензии
Грустно ..............

Надежда Косыгина   19.02.2006 13:58     Заявить о нарушении
жизнь - сплошная грусть.

Бахман   27.02.2006 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.