Город мертвых

В этом городе нет живых,
В этом городе зомби остались,
А по улицам в страхе от них
Не дожитые чувства метались.

Мертво светит ночью луна,
Днем на город льет мертвенный свет,
Глухо ветер о чем-то стонал,
Ведь и звука живого здесь нет…

Эти окна отныне слепы,
Эти комнаты всеми забыты,
Эти улицы не для живых,
Все дороги лишь мертвым открыты…
6.10.04


Рецензии
Знаете, две недели назад мне приснился именно такой город

Абушова Самира   24.05.2005 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.