*** И может быть однажды ты захлопнешь дверь...

«Земля уходит из-под ног, и я теряю все возможные рычаги контроля,
когда что-то идёт не так. Кажется, я разучилась жить и твёрдо шагать!
Но больше всего я хочу обрести прежнее мироощущение и понимание
людей, которым так отличалась. Я вся в ошибках и исправлениях,
как поётся в песне, но жить в залатанных  одеждах так нелепо.
И я хочу дарить тепло и… получать его, ведь солнце тоже чем-то
питает свою энергию»

*
И может быть однажды
ты захлопнешь дверь,
сказав, что ты пресыщен болью,
(но не своей, но не своей)
моею болью – вперемежку с солью.

*
А я боюсь и кутаюсь в постель,
в подушки утыкаясь,
плача в них, и в сердце –
одна метель, одна метель,
ошибка за ошибкой с исправленьем.

*
И может быть однажды,
через ночь иль две,
когда звезда, сорвётся с небосклона,
пошлёт тебе, пошлёт тебе
сиянья свет, любви, надежды. Тонны!

*
А я боюсь, что ты тогда
замрёшь и замолчишь,
сомкнув в молчаньи
объятья рук, объятья рук –
ничейные… и не мои – в печали.

среда, 12 Января 2005 г.


Рецензии
Оригинальный стиль стихотворения...

С уважением,

Бузмаков Андрей   16.01.2005 15:07     Заявить о нарушении