ЗА ТЕБЯ

А.Г.

Храни тебя Бог
от ошибок и боли,
от разлук,
от беды
и незнанья удач.
Я ступаю в волну этой жизни,
и соли
этой жизни волненья –
всего лишь
мой плач.

Да хранит тебя Небо
от бессонниц жестоких,
от ударов стеченья неудачности дней.
Я хочу,
чтобы ты
не
      узнал в жизни многих,
очень многих
завистливых,
грубых людей.

Может быть,
этот шёпот услышанным будет.
Может быть,
поддержу в твоём сердце
тепло.
Да хранит тебя Ангел,
да меня не осудит,
что
тебе
за меня
так сейчас не легко…

четверг, 23 Сентября 2004 г.


Рецензии