любовь дарованная небом
Не расстояния, не разности года.
Шагаешь ты в любовь отважно,
И радуешь меня день ото дня.
Приездом неожиданным под вечер
И алой розой в белом хрустале…
И как ребенок счастлив ты при встрече,
Не верится…все это мне.
Свидетельство о публикации №105011500747
Михаил Якунин 14.03.2005 21:40 Заявить о нарушении