Девочка

Папа, мама и девочка,
Только маленькая очень.
Сны, как в тарелочке,
Лежат вместе с брелочком.
Светлые, как сердечко,
Что в месnе с цепочкой,
Любит девочка,
Она маленькая очень.
Видимо, это напрасно,
Думать о важном и вечном,
И скучать с чаем бесстрастно,
И быть просто незамеченным.
А все потому, что сердечко,
Забыто давно с брелочком.
Девочка стала женщиной,
И уже большая очень


Рецензии