Когда-нибудь...

...а однажды (и это, я знаю, будет великий день!)
мы с тобой будем вместе, и будем смотреть на свет,
не в огонь, и не в воду, куда-то туда, где нас еще нет,
и считать облака...
 
Ты придумаешь сказку... откуда мне знать, о чем?..
Пусть молчанье сейчас - почти подзаконный акт!..
Ерунда... Важно, что дышим, иногда - попадая в такт,
временами - никак…
 
А потом... Стоп, ведь там никогда не бывает "потом"...
Там сквозь тысячи "нет" я навечно уже прорасту тобой,
и никто, мое сердце, никто нам не сможет сыграть отбой!
Это там... А пока...


Рецензии