Серый Волк о Бедной Овечке

***Серый Волк о Бедной Овечке.***

Ее замучил жизни страх;
То,… - супербух, то супер… - трах.
Вся жизнь ее прошла в кустах;
То… супер бух, то … супер трах.

Есть повод веселиться,
Теперь Она… - Волчица.
Ее не мучит жизни страх:
То – Супер Бух, то – Супер ТраХ!!!

P.S. Лишь муть, какая – то в глазах;
То – СуперБУХ, то – Супер ТРАХ.

Моралитэ:
Иисус ли, Будда ли, Аллах…
- Не супер бух, так супер трах.


Рецензии