Колыбельная

Свет луны освещает твои глаза,
Но ты спишь и не знаешь,
Что я смотрю на тебя.
Прикоснусь я губами
И нежно тебе прошепчу:
«Спи любимый, я звёзды тебе подарю,
А на облачке самые сладкие сны
Я достану их только тебе – лови!
Ветер счастья немножко
Для нас с тобой принесёт,
А луна колыбельную тихо-тихо споёт…»
Я могла бы вот так же всю жизнь просидеть
На тебя так же нежно, с любовью смотреть.
Прикасаться губами к твоим сладким губам,
Крепко руку держать.
И не верить дурацким снам.


Рецензии