подглядывать в ее прошлое
Подглядываю в ее прошлое – ощущаю себя не ловко...
Вот здесь она в ситцевом платье…а здесь улыбается..
Время лечит или калечит? «все решается
дозировкой».
Ведь почти что душа в душу жили... могли по неделям не ссориться..
Не судьба... утешаю себя - все могло быть и плоше...
Это нервы шалят – подточил алкоголь и бессонница
И сижу недвижим, будто взвод черных кошек
Окружил мой подъезд, и на свет белый нет больше хода..
Разбираю альбом - я хочу тебя помнить… хотя бы..
Время тянется… осень - суицидальный период года
И самое сложное будет, я знал, – пережить октябрь.
*
Жуток вид из окна - белые стены храма и двух колоколен,
А над ними черное небо.. Бог, хочешь мою душу?
...Удивляюсь порой – почему до сих пор я не помер.
Может быть, потому что и Там никому я не нужен...
Свидетельство о публикации №105011500561
коли всё погано...
жизнь моя проходит, мля...
моногамно...
плачут девки в городах
не по мне...
и идут мои года
в бе-гов-не...
но это к слову... дозировками навеяли....
а вообще - ЖУТКО хорошо, тягуче, мурашечно, морозно...
экзистенция, инвенция одиночества...
"осенью всё умирает... а перед смертью не врут..."
...
Sh.Izov 28.03.2005 08:57 Заявить о нарушении