Моё вИденье грядущего затопления планеты отступление от трагики
И вся Россия вторит им:
«Затопит нас и пол Европы!
Что делать нам? Мы жить хотим!»
Скажу я вам без сожаленья,
Хоть это может вызвать смех:
Я тут имею подозренья,
Что я умнее из них всех!
Зачем нам ждать обычной смерти?
Когда-нибудь мы все умрём.
Хочу я видеть на планете
Несущийся, летящий ком!
Название ему – цунами,
Но не обычное, как все.
Оно пройдёт, пройдёт над нами,
И мы окажемся на дне.
Хотя, учитывая, сколько,
Мы будем ждать пучину волн,
Мы можем, поразмыслив только,
Забраться на верхи колонн.
Я заберусь в Адмиралтейство,
На самый высший его шпиль,
Чтоб видеть всю картину действа:
Мощнейший взрыв, а позже штиль.
Я не боюсь пейзажа смерти,
В то время буду я сильна.
Ведь те, кто трусил на планете,
Уйдут, как все, на небеса!
А те, кто пережил несчастья,
Взял за рога свою судьбу,
Всего добьются с помощью согласья,
С людьми, что выжили в бою!
Народ тот, выигравший у смерти,
Со счётом точным 1:0,
Водою он задышит, верьте.
И в этом правда и вся соль!
Но в чём же суть моей беседы?
А, вот, припомнила сейчас:
Поверьте в шанс своей победы,
Чтоб не робеть в суровый час!
Свидетельство о публикации №105011500056
Сергей Китов 10.02.2005 22:20 Заявить о нарушении
Если не секрет, чем же я так красива?
А то интересно-таки..
Да, и за что "спасибо"?
Успехов во всём.
С улыбкой,
Василиса Ар 10.02.2005 22:53 Заявить о нарушении
Сергей Китов 10.02.2005 23:38 Заявить о нарушении
Просто я никак не ожидала, что встречу кого-нибудь,
кто думает также как и я.
Насчёт благодарности, я имею в виду..
Жду всегда у себя в гостях..
С ув,
Василиса Ар 11.02.2005 13:37 Заявить о нарушении