Вашу власть...

Не забываются подлости
Не забываются подвиги
Не забывается прошлое
Особенно когда прошлое
Продано
Отчаянное и гордое
Давшее мне свободу
Оно продано!
Вашу власть – нахуй!

Нахуй мне нужно ваше детство
Ваше уебищное жалкое детство
Обреченное на одиночество
Вашего дома
Вашей властью
Обреченное подчиняться
Вашей власти!
Вашу власть – нахуй!


Рецензии