Зарисовочка 3

И смотрели глаза как-то искоса
И беззвучно кривились рты
Над моей безобразной исповедью
Над моим полученьем ****ы

И сутуло хмурились плечи
И склонялась к земле голова
У тех кто слышал мои злые речи
У тех кто вряд ли понимал слова

Бесконечностью расставаний
Чередою бессмысленных встреч
Я себя научился помнить
Я себя научился жечь
 
Чего не было – на *** не нужно
А что есть никому не отдам
Я не вашим дождем простужен
И судить меня конечно не вам.


Рецензии