В свободной стране!

В свободной стране!
Любить!
Конечно же навсегда!
Бессовестно, напоказ
Ничего, ничего, ничего
Не бояться

В свободной стране!
Светить!
Бесконечно и ярко
Даже над моей свалкой
Даже под твоим небом
Греха не ведая

В свободной стране!
Смейся!
Страшно и весело
Солнцу и месяцу
Себе и прохожим,
Чувствуя кожей
Смех!
В свободной стране!


Рецензии