Кусок дерьма. Сингл
Лежит кусок дерьма,
Никто не хочет есть его,
Ни клоп, не таракан.
Лежит себе и думает -
Как плохо одному,
А между тем, на улице
Всё мерят по дерьму.
Но на последнем выдохе,
Зелёного от бед,
Его наружу вымели
И молвил человек -
Не всё ещё потеряно
В кровавой драке дней:
Вот он, лежал за печкою,
Никто его не съел.
Обратная сторона. Врата рая
Стоит толпа народная,
Огромная толпа.
Все с нравственными мордами,
С безнравственной лишь я.
Но вывернув карманы,
Смутился чёртов Бог,
Так я попал направо
И был там одинок.
Свидетельство о публикации №105011500518
http://stihi.ru/2005/01/15-488
Граф Шувалов 15.01.2005 10:57 Заявить о нарушении