Перестаньте копать в меня глубже...

Перестаньте копать в меня глубже,
У меня  ведь и так всё снаружи,
Я и так в красоте беспредельна,
Хочешь знать, что внутри? Не уверена.
Не цени, не дари роз любимых,
Мне такая игра опостылела.
Ночью я не спала, не пыталась,
Почему-то одной просыпалась.


Рецензии