Бархат чёрный, туман пеленой

Бархат чёрный, туман пеленой,
Закружилася жизнь озорная,
И мечтаю я только о той,
Что душе моей стала родная.

Карий глаз подмигнул мне украдкой,
Этот миг не забыть не когда.
Пробежала вдруг дрожь пьяно-сладкой
И сказала-На веки твоя.

Задрожали в миг губы от страсти
Сердце бешено бьётся в груди
Покатилась слеза вдруг от счастья
Ты её для меня сохрани.

И в порыве любовных объятий
Наши губы слились в тишине.
Нет на свете приятней занятий
Чем страдать и мечтать о тебе.


Рецензии