Спокойное

- Не плачь, - сказала сыну мать,
Наступит день другой,
Иди, ложись-ка спать,
Мой милый дорогой.

И я пошел на сено,
По звездам я гадал,
Подушкою полено
Себе я подобрал.

Души своей изъяны,
Я завтра рассмотрю,
Сегодня ураганы,
Покоем заменю....


Рецензии