Вы - личность иными словами

Я - ваша фотография, я - правда отражений
Я вам напрорицаю: В беспечности вас нет...
Вы спите в ласке сказочной, вы спите в ласке, гений.
Возможно, я - ваш милый, но всёж правдивый бред...

Наигранным рисунком лежу в тени сомнений.
Безликие сюжеты составят кином свет,
Недолго мне ждать пятен всемирных потемнений,
Но долго ли до боли? Услышь не_мой ответ:

Самое главное - быть до конца!
Самое главное - верить в безумную сказку...
Вы не оставили чёткости у лица,
Дайте-ка я взгляну на "простую развязку"

Дайте-ка я домучаю миг без изъязнов,
Дайте я выкину мусор от смены веков.
Дайте сотру пелену из нелепых обманов.
Вы - личность! Проснитесь! Увидте себя без оков!


Рецензии