Свидетели и хранители
А мы лежа на стылом полу не заметили
Как пришло новое сладкое утро
О,моей бесполезности слепые свидетели
А утро тем не менее лилось
Через пороги открытых ртов
Через воспаленную усталость
Поближе ко мне-опустился засов
Окно потемнело,луна громко ушмыгнула
А мы глядя в сырые стены не увидели
Как скользкая ночь к губам прильнула
О,моей заблужденности безрукие хранители
Свидетельство о публикации №105011500382