Любви...

Я в глазах твоих прочитал любовь.
Я уже не чужой, поверь.
Заструилась вновь в моих жилах кровь,
И я снова увидел дверь.

Я всегда погружался с тобой в глубину,
Даже если не видел дна.
Я, держа тебя за руку, в бездну шагну,
И с тобою нас встретит весна.

Мы с тобой возраждаемся, ты и я.
Нас уже не пугает зима.
Нужно двигаться, только кого-то любя,
А иначе весь мир - тюрьма.

Я бываю слепой, это грустно, поверь.
Но всегда я верил в любовь.
Ведь любовь открывает нам мира дверь,
И струится быстрей в жилах кровь.


Рецензии