Ликвидатор

Скрипят суставы, сердце колет,
Порой не радует весна,
Все реже друг с природой спорит,
На миг очнувшись после сна.

Все чаще нету настроения,
К погоде пухнет голова.
Ужели атома творение
 По мне прошлось как булова.
23.03.01


Рецензии