Я тоже

Я позвоню тебе.


 говори со мной. Просто рассказывай мне что-то. Я должен слышать твой голос!

Ты,с так присущей тебе добротой и теплом в голосе, начнёшь говорить о своей работе. О дожде, который ты так любишь.. О тишине, которую хотела бы разделить со мной...

 - а почему ты замолчал?И вообще что произошло? у тебя всё в порядке?

Ты спросишь это с новой для меня нотой в голосе. В этом вопросе страх!

Я отвечу, что всё хорошо. Что я просто в очередной раз устал.Очень скучаю и хочу скорее приехать....

 только не молчи. Говори со мной. Я тебя умоляю....

Ты скажешь, что ты давно говорила бросать эту чёртову работу.Ты слышишь, как я дышу.

Я слышу всхлипывания.
 
 ты ведь обещала никогда не плакать!Пожалйста ,перестань....

Ты скажешь, что всё, ты больше не будешь.

Я сказал, что сегодня купил билет к тебе.
 

  - приезжай скорей.Я так устала ждать......

Я отвечу, что сейчас уже в дороге и скоро прибуду...
Только не молчи.. Продолжай говорить...


  - помнишь как я молчала?А как я говорила?А как я любила .....      помнишь?

Я отвечу, что помню и очень скучаю за этим. . . . . .




Я порежу ИХ, и приближусь к тебе на расстояние вытянутой руки....


Ты что -то говоришь.Я теряю слух.... Я тебя уже чувствую...

Вижу!!!!!!!
 -  помнишь как я смеялась, как спала?

Я уже ничего не скажу.

Последнне, что я услышу,это твои слова
 -  помнишь, как я дышала.........

 теперь


   я  стобой теперь............
                я тоже мёртв........


Рецензии