Еще одна ночь без тебя
Еще одна ночь без тебя.
Сегодня был первый дождь,
А значит пришла весна.
Но мне теперь все равно
Не радуюсь я весне
Живу я уже давно,
Лишь в снах и мечтах о тебе.
Но я не жалею ничуть,
Напротив - Спасибо Судьбе.....
Позволившей мне хоть чуть чуть
Счастливым пожить на земле.
Чуть чуть,всего несколько дней
Но...стоящих целую жизнь
Спасибо судьбе моей,
Что дало их мне прожить.
И пусть ты сейчас далеко,
Я в небо направлю взгляд свой,
И мне подмигнет звезда,
Сияющаяя над тобой.
И будто бы нет киллометров,
Ведь если поднимешь глаза,
Тебе подмигнет ответно
Сияющая по соседству,
С твоею...моя...звезда.....
Свидетельство о публикации №105011500331
Ульяна В. 03.11.2005 01:55 Заявить о нарушении
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!!!
Я икона свободы! Ты, к счастью, не знаешь молитв.
И так складно рифмую мои бестелесные страсти.
Что, пока ещё верит, страдает, стучит и болит...
Да продлит моя Муза твоё виртуальное счастье
Прохожий 12.11.2005 23:33 Заявить о нарушении