Ритмы голодного города

Что снится бешеным, мертвым
Ритмам голодного города?
Болен созвездием гордым,
Болен неверностью смолоду.

Ритмам подвластен, но тешится
Свергнутой страстью людей.
В ласковых странностях нежится
Серый охотник- плебей.

Ритмы свои одиночеству,
Аду готов подарить.
Вряд ли когда-нибудь отчество
Сможет свое он забыть.

Вряд ли ритмам мятежным
Снится его вечный голод.
Он лишь ресницы не смежил-
Древний, рыдающий город…


Рецензии
я поражён! и преклоняюсь! :))

Николай Провоторов   25.04.2005 09:38     Заявить о нарушении
моя аська 270 610 540

Николай Провоторов   25.04.2005 13:52   Заявить о нарушении