Коль суждено ещё немного полетать
Дай, Боже, силы оперенью крыльев…
Пока надежды взмахов не забыли,
Пока им небо ясное под стать.
Пока в строках Любви, пророщен, Рай растёт…
Пока Душой не овладела проза,
Не поскупись – просыпь на землю просо –
С него весною пчёлы снимут мёд.
Без нас скучает пусть отшельничий наш скит…
Мы вышли в дверь – полы мыть рановато.
Душа вернётся, пьяна и богата…
Пусть скука скорбь одна, без нас, влачит.
Пусть даже и крепка у клети нашей кладь,
Дай, Боже, силы – вырваться на волю!..
И надышаться высотою вволю,
Раз время есть немного полетать…
Свидетельство о публикации №105011500276
Леонид Барановский 16.01.2005 01:07 Заявить о нарушении
Вам -- моя признательность и наилучшие пожелания!
Наташа
Осанна 16.01.2005 02:15 Заявить о нарушении