SROK

Не стой под струей
Черева-то остаться без башни
Кислород и вода
Реакция аннигиляции
Для городского дитя
Кто ты кто я

Тишина вместо гудков телефона
Молчание вместо фраз
Это нормальный метод общения
Для тех, кто слабо верит себе
И меньше нуля верит в себя

Теорема доказана
Только врут аксиомы
Не наше время вывело их в абсолют
Новые рамки в формате палаты дурдома
Не доказуемы, а доказатели врут

И кто остался сам с собой говорить
Потери это возврат к самому себе
Можно все потерять
А можно и дать ответ
Зачем полз по земле
Надцать иль больше лет

Как не молчи
Вернешься на круги своя
Разбрызгивая красный асфальт
Знаешь вмазало в лЁт
И в словах в тишине не услышишь
Жизнь это не срок


Рецензии