Выкидыш
- Отчаянная боль!
Мне снится сон, что ты не спишь,
И я не сплю с тобой...
Уже за окнами - рассвет.
Ты плачешь, - я не сплю.
Ты не появишься на свет,
А я тебя люблю...
Мой неродившийся малыш!
- Шепчу я наяву,
Простишь ли ты меня, простишь
За то, что я живу...?!
14 января 2005 года. Москва.
Свидетельство о публикации №105011500026