Sms - ки твои словно ласточки прилетают с любовью ко мне...
Прилетают с любовью ко мне.
Все наполнены страстью и ласкою.
И душа моя словно в огне.
За окном мне луна улыбается,
И фонарь осветил снегопад.
Уже ночь, но наш день не кончается.
Стайки слов ко мне снова летят.
"Я скучаю, ты прелесть, любимая!"
И не спится опять до утра.
Улетает к тебе с моим именем
Моя нежность, назло всем ветрам.
Свидетельство о публикации №105011500258
С теплом, Злата.
Злата Пяльцева 19.01.2008 14:55 Заявить о нарушении