Внештатный клоун любви
В углу тихонько плачет,
На шапочке не новой, бубенцы,
В темной комнате его обозначат.
Заброшенный, забытый, одинокий,
Ладошками закрыл лицо
Луна струится зыбкой тенью
И утешает друга: - Ничего…
На призрачных пирах не спеты песни
И новых нот мелодии слышны
И кто-то скажет: - А может быть нам вместе?
А может быть друг другу мы нужны?
Свидетельство о публикации №105011500231
Гражина 11.02.2005 15:43 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
Василий Небылица 12.02.2005 06:56 Заявить о нарушении