Я не помню... я ждала

Я не помню от чего,
Я тебя поцеловала…
Я не знаю для чего,
На его глазах с тобой играла…
Ты не нужен был мне никогда!
Я тебя совсем не уважала…
Мы с тобой напились до пьяна,
И моя рука чуть-чуть дрожала.
Я лишь помню,
Что хотела жить,
О другом тогда мечтала…
Не хотела страстно полюбить
И себя за это упрекала.
Он ушёл, а его ждала…
Он прощался – я не понимала…
Он сказал: «Увидимся! Пока!»
Я ждала…и я искала…


Рецензии