Кинематограф

Наша Жизнь, как кино,
Наш сценарий давно
Предсказал, где оно
Придёт иль уйдёт,

Где страдать от тоски,
Где стрелять нам в вески,
В временные пески
Наше имя ль войдёт?

Будет ясен ваш ум
Или тяжек от дум,
Бед, случайностей сумм,
Вашу жизнь ли заблудит?

Что лучше: ад иль придел?
Каков сил ваш предел?
Что ТЫ сделать сумел?
Хэппи-Энда не будет!


Рецензии