ВЕРА

В эпоху рабского страданья
Ошибок роковых сознанье
В нас  просыпается, потом
На службу в церковь мы идем
В эпоху страшной непогоды
Как эконом, так и полит
Единому мы верим Богу
И зла не держим на других,
Мы ждем , надеемся и верим
Что нам помогут эти двери
Но кто откроит их для нас,
Когда и вера-это фарс?…


Рецензии