его ты любила и сейчас ещё любишь

его ты любила и сейчас ещё любишь
ты его не забыла и поверь-не забудешь
Не забудешь его сладкие речи-такие лишь у него
Не похоронишь его милые глазки-живёшь для него одного
а у него теперь другая
с ним вы лишь опять друзья
ты живёшь от правды убегая
и не можешь посмотреть в глаза
мучит тебя коварный вопрос
на кого он меня променял
хочешь увидеть ту,другую
хочешь,чтоб при ней  обнял тебя


Рецензии