не объяснимо

я тебя любила, я мкучалась ужасно
но любовь прошла, ведь было всё напрасно
я думала-прошло всё, на тебя забила
зачем же ты вернулся? нет, необьъяснимо
ты стал мне лучшим другом, но не навсегда
как это было тогда-мне не забыть никогда
теплоту твоих рук:и ты защищал меня. . .
да. . .надёжный был друг. . .как могла я купиться. . .
на столь открытый обман?и что теперь остаётся?
дать волю слезам?
ты мне был также дорог, как продруга моя
но ты ушёл. . .ты ушёл. . .ты предал меня1
ты потом посмотрел мне так нагло в глаза
а я не стерпела и ушла в никуда
я отвела полный боли обманутый взгляд
а тебе было пофиг, не вернёшься назад. . .я тебя не забуду увы никогда
в моём сердце местечко для тебя навсегда
до сих пор меня мучет один лишь вопрос...зачем ты пришёл???
кучу боли принёс
я о многом жалею, хочу всё позабыть. . .но никогда никого не смогу полюбить. . .
закрываю глаза-и лицо твоё вижу. . .понимаю тогда-я тебя ненавижу. . .


Рецензии