пусть судьба живёт как хочет

пусть судьба живёт как хочет
я ей только в этом помогу
ведь мы обе знаем-он захочет
и сразу скажет-я уйду!
он уйдёт и ещё пол года боли
ещё пол океана непролитых слёз.
ты может будешь жить на воле,
но всёж в тюрьметуманных грёз
он тебе один лишь нужен,одного его за всё простишь
но помни, он ничего тебе не должен,
и с ним намного легче жить!


Рецензии