Старики хуже собак прости господи меня за сравненье...

эээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

СТАРИКИ ХУЖЕ СОБАК?!..
ПРОСТИ, ГОСПОДИ, МЕНЯ ЗА СРАВНЕНЬЕ…

(В последнее время почти все
Пенсионеры России протестуют
Против тупых преобразований властей…
Требования стариков архиважные, но
Сытая власть словно хочет умертвить стариков…
Не дай Бог, если власть подобным
Образом  «умиротворит» младенцев…)
(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)

*****

Сытая власть, – может быть хватит,
Хватит над стариками издеваться!...
Старикам-то ведь немного надо:
Просто ходить, дышать да питаться!...
А без пищи, воздуха да ходьбы, --
Жизни вообще не бывает никакой, --
Что вам сделали плохого старики,
За что «благодарностью черной» такой,
Вы их почти до смерти довели?!

Сытая власть соображает туго,
Ей умирающих стариков не понять, --
У сытых свой резон: побольше себе взять,
Поменьше отдать – вот и вся наука…

А ведь  старики – цвет нашей Руси,
Они ведь историю нашу делали!
Что же вы ГЛУПЫЕ ВЛАСТИ сделали,
Отчего бастуют почти все старики?!

Война против стариков? --  что ж, однако
Помните: это власти совсем не в честь!
Страшно сравнить – но даже собака
На улице ходит, дышит и ест!

Так что ж – старики, хуже собак?...
(Прости Господи меня за сравненье!)
Я просто видел дворовых псов ласкают как –
Так, что просто любо-загляденье!

А старушек из автобусов грубо
Контролеры швыряют на асфальт,
Реформа? Блажь властей? Нет – ТУПОСТЬ!!!!
А больше не назовешь сии процессы ни как…

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии