Подруге

Знаешь всё лишь ты одна,
Лишь ты одна не осуждаешь
За то что я ему верна.
Но всёж в душе меня ругаешь.
ругаешь за то, что не могу позабыть
Его глаза, его сладкие речи…
И что за всё могу простить…
И плачу, плачу целый вечер.
Ты мне поможешь позабыть
все невзгоды, несчастья, утраты.
И вместе сможем мы прожить
Эту короткую жизнь, без отрады !
Ты для меня одна такая,
Ты всё понимаешь, подруга!
Наверно, судьба у нас такая
И мы не можем друг без друга.
Мы полюбили двух друзей,
А они на нас плевали.
Лишь мы вдвоём верны остались,
А они к другим сбежали…
Мы пожелаем им удачи,
И начнём другую жизнь.
но дадим им крепкой сдачи,
Ведь всё же продолжаем жить!


Рецензии